лишь иногда...
Что мы с тобой,давно враги...
В другое время,в другой час
Мы до нулей,сотрём долги...
Поставим точку мы с тобою...
Никто,не будет убегать...
Закроем двери,за собою...
На этом всё,кончай писать
Прости...но не могу,
расслабиться с тобою
Ты прав...с тобою мы враги...
Ты так же прав,я дверь закрою
Сейчас,отдам я все долги...
И лишь потом,поставлю точку...
И лишь потом,передохну...
Ты зря, сказал про мою дочку...
Её одну я берегу...по этому я тут, с тобою...
И за тобой, закрыл я дверь...
Я буду,вспоминать порою...
Лишь иногда...ты мне поверь...
Свидетельство о публикации №115011810193