Люблю вокзал
И в темноте зимы люблю,
Фонарный свет, сырые лавки,
Пустой перрон и тишину...
Шагов размеренную поступь,
И запах рельс, и ветра трёп...
И привкус свежего мороза,
Среди железных троп....
Люблю покой в вокзальном парке,
Многозначительную тишь...
Люблю, вокзал, когда во мраке,
Ты расслабляюще молчишь...
17.01.2015. 17:54
Свидетельство о публикации №115011810189