На двоих нам много лет

Ты пришел ..опять обнимаешь,
И морщинки мои  не замечаешь.
Мы с тобой нашли друг друга,
Но идем опять по кругу...
От встречи нашей я в угаре,
Музыка  плывет,витает в баре.
И на двоих нам много лет,
НО! поотдельности, надеюсь-нет.
Такой ты услужливый,верный,
На свидание приходишь первый.
А я ... такая, вино допиваю,
Прощай...Я тебя покидаю...
=========================2014г


Рецензии