Все религии от Бога

Богом учений нам много дано,
Чтоб по жизни мы шли к совершенству,
Чтобы мирно мы жили, учит оно
И с Верой пришли все к блаженству.

Религии все - есть оружие Бога,
Вселенские знания и учения,
Вера даётся и как Божья подмога
В защите от дьявольского уничтожения.

Но если оружие это направим
Мы на друг друга,не будет пощады,
Лишь Сатану мы этим прославим,
В уничтожении будем Верой распяты*.


Все религии от Бога* - которые учат любить всех людей и всё сотворенное Богом.
Верой распяты* - наши убеждения,в моральном страдании,будут мучить нас,не будет Истины(призывы к уничтожению иноверцев и по национальному признаку,к уничтожению высшей морали всех людей)!


Рецензии