Над кем смеется Шут?

Смеяться сложно над собой?
Необходимо!
С всегда вступая в бой c собой,
Непримиримо.
Чтоб не казалось нипочём,
Что ты прекрасен,
Шути и бей себя бичом,
Без всяких басен.
А вот других жалеть возьми
Себе в привычку.
Жить средь людей и быть людьми
Да без кавычек
Не каждый может, не дано.
Ты помни это.
А смех — игристое вино,
Налей поэту!


Рецензии
А смех — игристое вино,
Налей поэту!
И выпей за удачу! С улыбкой!

Надежда Туманова   28.01.2016 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.