самомнение
На тему графомании!
За ним с невропатологом
Я был готов заранее...
И даже у психолога
Заполучил протекцию!
У отоларинголога
Я не дослушал лекцию...
И побежал к обычному,
Дворовому Евгению...
Он высказал привычное:
"Имейте самомнение".
А.
Свидетельство о публикации №115011810143
Марина Беляева 06.02.2015 00:04 Заявить о нарушении