Не спеша.. натощак... на полу...
Я мечтаю не вскакивать рано
И бегом на работу бежать,
А пожертвовать тело... ДИВАНУ,
И на оном весь день пролежать...
Только жизнь замедляться не хочет,
Да и тесно в обжитом углу...
И ложусь я в полтретьего ночи
Не спеша
натощак
на полу... :-)
25.10.2012
Свидетельство о публикации №115011810141