Вот такой водолей!

Водолей порой бунтует,
И сердца вокруг волнует.
Проницателен,остер,
Но открыт и не хитер!
Он любого успокоит,
Все уладит,все устроит.
И в компании любой,
Остается сам собой!
=====================с21января-19февраля.


Рецензии