я не чувствую тебя, слышишь..
Мне очень страшно в чужих руках..
Он успокаивает, веря в свои силы.
И говорит "никому не отдам".
Я заманила его в свою клетку..
Ты слышишь? Я виновата сама!
Сейчас бы выстрелить в свою метку..
Где прекращаются жизнь и игра.
Я не чувствую тебя уже долго..
И не знаю, стоит ли ждать.
Иду, оглядываясь глазами ребенка..
Он предлагает женой его стать.
От молчания месяцы сбились..
Счет давно перешел на песок.
Мы же против всех правил бились..
Чтобы в раз обезводить глоток?
Сейчас бы выстрелить в свою метку..
Где прекращаются жизнь и игра.
Где закончатся чувства и мысли..
Без него..
Без тебя..
Навсегда.
Свидетельство о публикации №115011810120