Что б любить себя

Артистки перекраивают груди.
Не видя какой же в этом толк.
Не изменились они,как люди,
Свои же грудки-чистый шелк.

Не каждое натянешь платье,
Они застревают на груди.
От груза лишнего нет счастья,
Слепая мода:ОТПУСТИ!

Маленькая грудка- прелесть,
Брителька не врезается в плечо.
И не к чему большая смелость,
Чтоб любить эту грудь горячо...
===============================


Рецензии