В Донбассе жизнь побеждает...

Против хохлядских этих Град
В Донбассе жизнь побеждает
Против хохлядских этих падл
Глаза мы миру открываем
Нас убивают,но у нас
В руках глаза всего народа
Тут русский идёт фронт сейчас
Против фашистского террора
Бендеры суки будут срать
Когда огонь в ответ откроем
Ещё немного, и пока
Подохнут все бендоровы герои.


Рецензии