***

На руке твоё имя.
Так ведь будет отныне.
Ты для меня святыня.
Но вместо тебя пустыня.

В комнате как и везде -пусто.
Ты ушел, у меня же остались чувства.
Улыбаться скрывая, что грустно
Самое большое в мире искусство.

Умирать одиночкой под вечер.
Ждать невозможной встречи.
Слушать вой за окном и ветер.
Ты ведь там уж другую встретил.

А я по прежнему тебе предана.
Боль горстями мною изведана.
Но тобою была я преданна.
А тебе это ведомо?

Как любить через боль в груди,
А в голове постоянно гудит.
Мне говорят, худшее позади.
Мол, любовь ещё ждёт впереди.

Кто бы знал, как тебя любила.
Столько нервных клеток убила.
О тебе все твердила, твердила.
Одиночество внутрь пустила.

Знаю, обо мне говорят за спиной.
Говорят, что в себе с головой.
Что мне нужен давно другой.
И в том мире одной ногой.

Мне бы только твой голос услышать.
Тогда напрочь сорвет всю крышу.
Мои крики даже сам дьявол слышал.
Только ты меня не услышал.


Рецензии