Любой каприз за ваши деньги!

Эй, подходи-ка молодёжь
И не жалейте ваши деньги.
Судьбу предсказываю всем
И счастье раздаю в ладони!

Ты принца хочешь? Положи
 В ладонь мне деньги покрупнее.
Тебе любого мужичка?
С руками лишь бы, с головою.
Чуть-чуть поменьше положи.

Такие подешевле стоят.
У нас лишь принцы все в цене
На них спрос издавна высокий!

Эй, хлопчик, не робей иди,
Тебе невесту подгадаю,
Да не скупись ты, положи
Побольше,
 Коль  богатую желаешь.

Какую сумму дашь ты мне,
Такая и невеста будет у тебя,
А бедные сейчас ведь не в цене.

Ложи, ложи,
 Богатства воз тебе я нагадаю.
Не будешь знать печали, горя
В шелках и в злате
 Будешь век ты почивать!

А ну-ка пропустите
Женщину с печальными глазами
Я вижу вдовушка она.
Печаль свою забудь
И положи в ладонь
 Колечко золотое.

К тебе уж принц спешит,
Я вижу он богатый у тебя!
При нём ты будешь не принцесса -
Королевна, и все печали
 Ты забудешь у меня.


Рецензии