Не верится
Реальность неизбежная заполнила все дни.
Ночные страхи ведьмами над головою кружатся.
В подобном окружении попробуй-ка, усни!
Не убежать, не спрятаться от веры в настоящее.
Но всё же, очень хочется увидеть чудо мне
Прекрасное и чистое, надеждою манящее,
В котором счастье светлое живет, чтоб не во сне.
Стремление к иллюзиям не истребить в сознании.
Не выжечь и не вычеркнуть понятье красоты.
Каким жестоким ни было б мученье в ожидании,
Всё ж во сто крат томительней жить в мире без мечты.
Свидетельство о публикации №115011810068