Где же ты, подруга?
Пароль, что состоит из цифр.
А на другом конце земли
Я, как корабль , что на мели.
Волнуюсь, жду, когда волна,
Когда всё вновь у нас сполна?
Ну, где же ты, что ты молчишь?
Меня печалит эта тишь!!!
Картинка выполнена Кузнецовой Г В.
Свидетельство о публикации №115011810056