Она

В ее голове тексты моих стихов наизусть.
В ее глазах холод той самой бескрайней Аляски.
Она видела в людях исключительно злость.
Эта девушка всегда носила разные маски.
Возможно, никто и не знал ее настоящую,
Но она любила смотреть всем в глаза.
Она любила те самые песни на испанском.
И так часто говорила о неведомых мне вещах.
Девушка верила в мистику
И мне всегда рассказывала , что в ней живет демон.
Я никогда не верил в эти рассказы,
Даже , когда она могла вызвать в моем сердце любви метели.
Когда она ушла, все стало понятно.
Девушка , что любила меня, никогда не была одна.
В ней, действительно, был тот самый демон, что показывал ей Аляску.
Демон, всегда смотрящий на меня с высока.


Рецензии