Резистанс
Те смерти ждут. А эти ждут зарплаты.
Влюбленные ждут первого свиданья!
Когда заглохнет ГРАД, в окопе ждут солдаты.
Ежесекундно миллиарды ждут!
И все мы будем непременно ждать.
Но можно ждать конца, стяжая самосуд.
А можно ждать момента начинать!
Свидетельство о публикации №115011709986