Накрыл усталость

Накрыл усталость сладкий сон и до утра обнимет.
В своем придуманном кино тебя единственную снимет.
Ты спишь зажмуривши глаза укрывшись теплым,мягким пледом.
Рассказы ночи как всегда забудешь утром неким бредом.
А у кого то в мыслях ты и кто то думает серьезно.
Как рифмы выстроить в стихи и почему к нему морозна.
Проснувшись взглянешь на часы где стрелки встретились на восемь.
Быть может будет для двоих твоя возлюбленная осень.


Рецензии