Льется весны пастораль

Льется весны пастораль.
Солнце в капелях струится.
Белого платья асфальт
Начал, похоже, стыдиться.
Пахнет мимозой базар
И воробьи оголтели.
Только растерянный март
В это пока что не верит...


Рецензии