Святые- - свято

Не тревожьте имена Святые
Лишь они - ещё опора для Земли
Времена настали – ох, крутые
Ты зачем впускаешь демонов, Париж?

Без поддержки жить не каждый может.
Имена звучат опорою в сердцах.
Мухаммед исламу, нам Иисус поможет.
Предавать их также скверно, как Отца.

Бог един, конечно, но что делать?!
Из истории не выдернуть листа.
Важно, чтоб творить добро умели.
Терроризм в любом обличии – вражда.

Сбережём давай хотя бы веру
В вероятность помощи святых имён.
А иначе потеряем Терру.*
Рухнем вместе, наравне и без знамён.

* - космическое название Земли – планета Слёз.


Рецензии