Обещание

Я падаю на колени,
Чувствую себя разбитым,
И напеваю песню,
Чтобы прогнать печаль.
И в этот момент я вспоминаю,
Что себе обещал.
В припадке нервном,
В обиде на человека
Или будучи брошенным самыми близкими,
Я всегда останусь тем, кто я есть
Со своими идеями,
Желаниями, мыслями.
И знаю я, что ты всегда рядом,
И слышишь каждую мою мольбу.
Я цепляюсь за надежду,
За мои слова о том,
Что я никогда не уйду.
И я уверен,
Что ты никогда не забудешь обо мне –
Ведь я рядом,
Даже когда все другие будут
Вдалеке.
Боже, Сделай так, чтобы я сошёл с ума от любви,
Спаси меня, заключи в чьи-то объятия,
Помоги спрятаться от бури,
Покажи мне, куда идти.
Я помню данное мной обещание.
Я цепляюсь за надежду, что живёт во мне,
Верю в то, что уже давно погасло.
Я дойду, я сдержу свои слова.
В жизни ничего не бывает
Напрасно.


Рецензии