подарю тебе куклу

Подарю тебе куклу... без маленьких розовых бантиков...
Ключ висит... на придверном железном крючке...
Заведи... она может быть очень и очень забавной...
И еще ее можно хранить у себя в бардачке...
Три режима. On, off и режим демонстрации...
Иногда, правда, знаешь, там что-то сбоит в программе...
И она собирает вещи, и плачет и едет к маме...
И чего-то там пишет... и кем-то там хочет казаться...
Я не знаю... но только порою мне чудится...
Что живая она, без противного слова КАК)
Подарю... вот коробка... инструкция... схема... товарный знак...
Подарю... ну, а там) я уверенна) стерпится - слюбится...)

Ш.)


Рецензии