Кухонная политика. 17-янв-2015
Я - не истина в самой последней инстанции,
Но так хочется мир весь собрать по осколочкам,
И рисую на флаге я разноцветные звездочки.
Может это фантазия, может - магия чОрная,
Вера двигает горы, "убивая" ученых.
Нет ни власти, ни денег, ни образования,
И поэтому просто порисую на флаге я.
Обещая навек над головой небо мирное,
Протяну руку дружбы брата старшего, сильного,
Подружу я Россию с Белорусью родною,
Объявлю лучшим другом - зеленой звездою.
Желтых братьев-китайцев нарисую я рядом,
И латиносов не обойду своим взглядом,
И оранжевый с желтым будут вместе светиться,
С золотою неприкосновенной границей.
Голубым Украину я на флаге отмечу,
Фиолетовым - мир для всех нас обеспечу,
Синим - мирное море без границ и претензий,
Красным - землю, чтоб гости пришли без сомнений.
Обведу серой сталью я и воду и землю,
Серп и молот советский обведу черной нефтью,
Нарисую на синем и на красном раздельно,
Занимался чтоб каждый своим избранным делом.
Помечтаю на кухне я за мир во всем мире,
Слабый чтоб не боялся, не гордился чтоб сильный.
Вот такой вот наивный получился стишочек,
Ты не смейся, а лучше прочитай между строчек.
Свидетельство о публикации №115011709898