Настроение
Барабаня в окно,
На душе чуть тоскливо;
Не всё ли равно,
Как живу я сейчас,
Что волнует меня?
Жизнь проходит всё мимо,
И нету тебя.
Ты всегда говорил:
"Жизнь прекрасна,мой друг!"
Только в сердце опять
Поселился испуг,
Что тебя не увижу,
Никогда не прощу.
Дождь-бродяга вновь льёт,
Я, как прежде ,грущу...
Кризис,стресс?Просто боль...
Сердце напополам:
Ты в друзьях и делах,
Я -ненужный твой хлам.
Может всё изменить,
Зачеркнуть ,разорвать,
Интернет отключить,
Перестать горевать.
Челка белая лоб
Закрывает теперь,
А в глазах пустота
От тоски и потерь.
На стекле капли слез,
А в бокале- вино,
Счастье ,горькое счастье-
Заплутало оно.
Дождик смоет беду.
Ничего,все пройдёт,
В сердце снова любовь
Оживет,расцветёт.
Я уйду от тебя,
Вспоминая потом,
Как лил дождь в сентябре
И был пуст общий дом.
Перепуталось всё
В моей странной судьбе.
Только ты ...позвонил
И вернулся ко мне.
Свидетельство о публикации №115011709893