Я ушла от Любви
На Свободу и Мудрость. Но за мной по пятам
Она тихо пошла, до конца провожала…
И пустила обратно… просто так… словно в храм.
Просто так… без условий, не приняв моей платы.
Свою дверь отворив, пропустив сквозь врата.
И прижала к себе лучезарно и свято,
От иллюзий избавив меня навсегда.
Свидетельство о публикации №115011709889