сон

Я помню визг железа
И яркий свет.
Но,больше нет любви
И боли нет.
А то,что было телом-
Соберут.
И будет одиноко,
Летать мой дух.
Среди порталов стройных
И площадей.
Я буду вновь свободной
И ничьей.
Такой вот мне приснился
Однажды сон.
Как хорошо,что вдруг,
Не сбылся он.


Рецензии