Лишь надо веру разбудить
жить так и хочется,поверь!
И каждый верит,что вернётся-
в реальный мир из сна теней.
Не дай вам Бог познать болезни-
не насморк,чихи или грипп...
А те,что к смерти совсем близко,
когда косы так слышен скрип...
И всё же верить надо свято,
что хворь сумеешь победить!
Ведь каждый доктор сам,ребята-
лишь надо ВЕРУ разбудить.
Сомненья прочь,долой тревоги!
За каждый день борись,мой друг!
Надежда с верою помогут
ВАМ исцелить любой недуг...
Свидетельство о публикации №115011700987