Потрясающе

Обнимая за плечи
Такую хрупкую,изящную тебя.
Я признавал поражение,
Такое впервые.
Желал подобного счастья каждому,
А сам разлагался
По чуть-чуть.
Какая жуть.

Понимал же своё положение
И все же обнимал твои плечи.
Родные.
Уже чужие.

Меня насквозь выест
Память по изгибам.
Аплодируй.
Ты самая потрясающая в мире,
Но отныне
Забудь берега моего пролива.
Они теперь другим открыты.


Рецензии
Интересные мысли, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   16.01.2017 20:26     Заявить о нарушении