Поднимайся с коленок, Россия
Засинели глаза наших рек.
Засияли глаза молодые.
Ты проснулся от сна, ЧЕЛОВЕК!
Лебединая стая вернулась.
И на крыше бьёт аист крылом.
Жизнь опять колесом повернулась.
Солнце входит опять в милый дом.
Поднимайся с коленок Россия!
Собирай в дом своих сыновей.
Разбрелись по Земле…Заблудились…
Отреклись от Отчизны своей.
Обними их теплом материнским.
Растопи корку льда их сердец.
Позови! И ПРИМИ бескорыстно.
Возвращайтесь домой, наконец!
Свидетельство о публикации №115011709858
Успехов и вдохновения!!!
Валентина Шарикова 29.01.2015 09:49 Заявить о нарушении