Чистый свет

Господи!
Твой взгляд меня коснулся
Словно первый поцелуй зари.
В сердце - словно дверца распахнулась,
Всё вокруг собою озарив.
Бабочки в душе затрепетали
Нежным дуновеньем ветерка,
В сердце звонко арфы заиграли,
Зажурчала по рукам река,
Благодать по телу заструилась,
Каждой клетке, подарив свой Свет...
То - Любовь  ко мне с небес  спустилась…
И Душа взлетела до Небес.
Мы Есмь Свет. 
И Мы всегда им были.
Чистый Свет, спустившийся во Тьму.
Господи!
Мы про тебя забыли
И с собой затеяли войну.
Мы боролись страстно,
В упоенье
Отражаясь, множась в зеркалах,
Не узнав Тебя в тех отражениях,
Погасив свой Чистый Свет в глазах.
Создавали…
        Строили…
         Крушили...
День за днём,
     запутавшись в веках…
Как же мы неистово любили!
Ненавидели-то  злобно как.
В Лабиринтах созданных иллюзий,
Закатав в броню свой Чистый Свет,
Мы решили…
Что мы просто Люди.
В некоторых сердца просто нет...
Мы ТЕБЯ назвали разными словами,
Убивали Именем Твоим.
Ты, прости!
Ведь мы не понимали
И не ВЕДАЛИ, ЧТО  на Земле творим.
Сердце постепенно очерствело,
Чистый Свет тлел из последних Сил.
И, вдруг в Сердце Что-То заболело
От масштаба  созданных руин,
От слезы голодного ребенка.
Над телами павших сыновей…
От отцов, предавшего потомка…
От убитых горем Матерей.
Эта боль пришла как Воздаянье,
Разрывая сердце вновь и вновь,
Подарив нам силу СОСТРАДАНЬЯ-
Эту нашу  НОВУЮ ЛЮБОВЬ.
Разгораясь в Сердце с новой силой,
Научив нас, Верить и  Прощать,
Состраданье   
           Душу
                сохранило.
Чистый Свет в нас засиял опять.
Господи!
Мы наконец узнали Кто мы Есть
И для чего Мы ЗДЕСЬ.
Мы Любовь Любовью СОТВОРЯЛИ,
Освещая Тьму для ТЕХ КТО ЕСМЬ.


Рецензии