Приди ко мне

Прийди ко мне, не уходи,
В моей любви к тебе расти,
Будет вселенская печаль,
И мне тебя немного жаль,
Жаль тех утерянных минут,
Что нас, увы уже не ждут,
Жаль невозможности забыть,
Жаль не понять, жаль не простить...

Но жить и быть - разменен труд,
И я дождусь - ты снова тут,
Что-бы уйти нагой.
                В дали,
                сияя отблеском любви.


Рецензии