Сцена

О жизнь!Манящая к надеждам,
К тем прелястям,что слепят взор...
Порой вершиной белоснежной
Ты покоряешь,но позор
Под мишурою прячешь нежной!

Что б обманув,убить в упор
Все-те мечты и веру прежде,
Когда за счастьем на простор
Выводишь всех на сцену жизни
Всем срастям на перекор!


Рецензии