Ржавчина

Мир так странен и люди в нем странные.
Вдохновения ищут где-то.
И за всем, что им так желанно
Они мчатся на край света.

А ведь истина где-то рядом,
Обернись и увидишь нечто.
Краски ржавчины так прекрасны
И процесс этот тоже вечен.

Я любуюсь игрою красок,
Формой клякс и фонтанами звуков,
Изумляться не перестану
Этим ржаво-цветным буквам.


Рецензии