купила гель для лифтинга

Купила гель для лифтинга груди))))
В чем дело? Что тут удивляться?
Все покупают) я поди
Не хуже всех! Мне ж не 15)))
Купила))) в магазине Л'Этуаль...
И все бы хорошо), но дело в том...
Что там написано, наносим перед сном...
А я все время забываю... вот печаль!!!!!
Как утро... наступает нате вам...)
Глаза мозолит мне с грудями этикетка)))
Короче) выкину его! Ведь по утрам!
Поздняк уже метаться, Катя, детка!)

Ш.)


Рецензии