В Гефсиманском саду сотворялась Любовь

В Гефсиманском саду сотворялась Любовь,
И сплетались в одно наши звёздные тени.
Провожая меня  в крестный путь вновь и вновь,
Ты меня вдохновляла  к  моему Воскресенью.
И пускай пробегут сотни огненных  лет,
В измерениях разных будем долго кружится,
В крестный путь ты пойдёшь вслед за мною. След в след…
Много жизней подряд…чтоб когда-нибудь  слиться.


Рецензии