Когда я вижу женщину с цветами

Когда я вижу женщину с цветами,
Мне хочется кричать: тебе везёт!
И если даже Вы купили сами
В последний раз... Уже не в этот год.

Вот снова та же женщина с цветами.
Как светятся прекрасные глаза!
Несёт так бережно... Цветы для мамы.
Несёт ей в дом. Слова любви сказать.

И в третий раз та женщина с цветами,
Она ликует и душа поёт!
Так долго их ждала...Поймите сами-
Любимого мужчины в них полёт!

А жизнь проста. Вот женщина с цветами.
Прекрасней полотна нельзя создать!
Цветы Вы покупайте реже сами.
Пусть купят Вам мужчины - БЛАГО дать!


Рецензии
Прекрасные стихи, Нина, мне понравились!

http://stihi.ru/2021/08/12/977

Жюр22   12.08.2021 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С уважением,

Нина Аксенова   12.08.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.