Крик - боли одиночества в ночИ
Стон - в душе и теле холода.
Дрожь - от ласки вдоль и поперёк.
Ложь - что убежишь, как ручеёк.
Стук - в моей двери запора нет.
Звук - на голоса давно запрет.
Луч - свет в миг в окне совсем погас.
Ключ - он от любви меня не спас.
Крик - боли одиночества в ночИ.
Пик - чувств, что не смогли спасти врачи.
Страх - молча дышит в спину до утра.
Шах - ноги быстро уносить пора.
Свидетельство о публикации №115011709716