Потеряли
Было время не грустили.
Что же стало?
Мы забыли?
Может что-то упустили?
Все считали и смотрели,
Жили, пели. Не умели
Злость таить - сердца чисты!
Только кроха черноты
Затаилась, закрепилась,
Разрослась и поглотила...
Сразу горечь просочилась
Ничего не утаишь!
И теперь, ругая время,
Все страдают. На колени
Упадут, мечтая снова
Нежность всю свою вернуть.
Не удача, не поможет!
Путь назад заказан всем.
Ничего уже не сможет
Нас очистить. Снова сей
Крупицей малой ,
И как на зло!ты становишься
Бывалым,снова чуждо естество.
Никогда и не откуда
Не придет на помощь он...
И не будет слаще чуда,
Чем мечты о прошлом том
Свидетельство о публикации №115011709699