Письма... песня, посвящается солдатам В. О. войны

          
Как по весне в Россию, словно журавли,
Летят солдатских писем стаи-клинья.
И я тебе свой треугольник мама шлю,
В нём шлю любовь свою к тебе, к России.

Волос  твоих  коснулась,  знаю, седина,
С тревогой в сердце ждёшь меня и веришь,
Что я вернусь, как только кончится  война,
И отворю родного дома  двери.

Там в белых рощах уж колдуют соловьи,
И майский сад зовёт меня и манит.
Прижаться так хочу к ладоням я твоим,
Я так хочу увидеть тебя мама.


Ты, мама, верь, я обязательно вернусь,
Закончится война и мир настанет.
Мы перед логовом врага и я клянусь,
Мы наше водрузим Победы Знамя.

Летят домой,в Россию, письма-журавли,
Их, замирая матери читают…
И птицы возвращаются в дома свои,
И небеса нам шлют надежду в мае.

       припев:

А над рекою белый стелется туман,
И утром пьют с цветами травы росы,
Рассвет встречал здесь босоногий мальчуган,
Где ивы по нему роняют слёзы.


Рецензии
Давно в стране была война,
России была не нужна.
Есть профессия Солдата,
Есть Победы нашей дата.

Коля спасибо за песню.

Олег Черный   15.02.2015 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.