Донбасс - и что думать?
с ногой снарядом вражеским раздробленной
погибшую среди деревьев в Горловке
в глазах печаль и страх за жизнь ребенка
и тишина на землю опустилась звонко
лишь шум листвы- и вечный, и умиротворенный
и запах крови и мечты убитой в доме
уж нет их- земля периной вечной
в себя приняла то что быстротечно
лишь души их тревожно пролетают
над домом, над землей, и не растают
и будут вечно реять над полями
с немым вопросом- почему так рано....
Свидетельство о публикации №115011709663
Кариатиды Сны 29.01.2015 19:42 Заявить о нарушении