В Любви Богов
Необычайной красоты бывает время.
В том времени мгновеньем Истина
В холодном изваянии художником запечатлена.
Как вкус у розы в лепестке
Нам сквозь глаза необычайной музыкой вливается незримое виденье
В котором правдою для каждого своей единственная Истина мгновением в холодном изваянии видна...
Та что художником для нас в Необычайном Времени...
... запечатлена...
Свидетельство о публикации №115011700965