Дружба в Одессе

В Одессе  дружбу принимают,
Когда  проходят  по ней тест,
Там где навара ожидают,
То там  понятно, другой  жест.

А  там где  дружба бескорыстна,
Там  на  проблемы один взгляд,
А если стала ненавистна,
Не честно  там  поделят клад.

В Одессе  дружба  состояние,
Когда  готов  делить  свой кров,
Здесь  коллектива достояние,
Где  объединяет всех  любовь.

В Одессе  дружба,  как   морская,
Где плот  один  и  он  для   всех,
Судьба  не может быть чужая,
А также  общий на  всех   грех.

Друзей не  в  чем не  осуждают,
Не  закрывают  для   них  дверь,
Не  все  поступки  восхищают,
Ведь в  каждом ангел есть и  зверь.

В  Одессе  дружбу  проявляют,
Чтобы участие  показать,
Или   совсем  не замечают,
Прекрасно  знают,  как   молчать. 


Рецензии