Шарм в Одессе

У каждой женщины  свой шарм,
И кто  умеет тот  читает,
В одних  лицо, любви  плацдарм,
Других  фигура   поражает.

Одна  умом  вроде Сократ,
В другой  пропорции Венеры,
Одна   любовь  способна  дать,
В другой  принцессы лишь манеры.

В Одессе   шарм  дает   район,
От  Молдаванки  томность  взгляда,
Есть  восприятия закон,
Дух  городских  дам,  как  услада.

От  Слободских   не  ждут  утех,
У  них оценка  по  карману,
Фонтан  давно  забыл   за  грех,
Пересыпь  вся  живет  по  плану.

Одежда  может  соблазнять,
В  ней  вкус, достоинство наряда,
И  кто  умеет взгляд  поймать,
Того  в  Одессе  ждет  награда.


Рецензии