О Любви

Что такое Любовь?
Это  - тучка на небе,
Это  - синь васильков,
Это - трель соловья.
Я живу на Земле,
На прекрасной планете.
Изучаю  Любовь,
Исцеляю … себя.

Я за ней столько шёл
По Мирам и Созвездьям,
Я Галактик просторы
Вширь и вглубь пропахал.
Наконец, на Земле
Через сонмы столетий
Я в себя заглянул
И - Любовь отыскал.

Она в сердце спала,
Обернувшись бронёю.
От обиды и боли,
От потерь и стыда.
Я её разбудил,
Чтоб осталась со мною,
Чтоб сияла для Всех
Из меня
         Навсегда.


Рецензии