Нажать на тормоза трудней

Нажать на тормоза трудней,
Чем запустить ракету.
Мы с каждым годом всё бедней.
Но для чего нам это?

Жизнь отвергает те пути,
Что от неё уводят.
Прости, пожалуйста, прости
Всех, кто во мраке бродят!..


Рецензии