Обращение Ангела-Хранителя

Я в глаза  загляну, протяну свою руку,
Вытру слёзы с лица, прижму нежно к груди.
Между мной и тобой не бывает разлуки.
Я с тобой до конца, где бы ты не бродил.
Как печален твой взгляд и опущены плечи,
Оторвать от земли ты не можешь свой взор.
Я к тебе прилечу тёплым ветром навстречу
Нежной песни своей, выплетая узор.
Я тебя на руках унесу в поднебесье,
Утоплю в облаках твою чёрную грусть,
И слезою своей дождь очистит нас вместе,
И на крыльях любви я до звёзд дотянусь.
Я тебе пропою колыбельную песню.
Утешеньем своим оберну на заре.
Открывая глаза, ты поймёшь, что мы вместе-
Сердце с сердцем слилось на прекрасной Земле.
Смотрят сверху на нас наши звёздные братья,
Носят нас на руках, вдоль по жизни ведут.
Вспомни, милый, о них, распахни им объятья!
И мечты как цветы в нашу жизнь прорастут.


Рецензии