Приснись мне

Прошу тебя ты мне приснись
Я целый век проспать готова
своим дыханием коснись
Меня из мира неземного
Как в жизнь мою приди в мой сон
В лучах тех грез переливаясь
И пусть вдруг явью станет он
Со мной навечно оставаясь
приснись сегодня и потом
Среди ромашковой поляны
Меня во сне прекрасном том
Ты сладким напои дурманом
Приснись мне в звездной кутерьме
Ведя меня звездой небесной
И упади на руки мне
И превратись в цветок чудесный
Ты птицей в небе мне приснись
Махни крылом мне белоснежным
И надо мною пронесись
И обогрей дыханьем нежным
Приснись дождем среди лесов
и смой печаль с души плачевной
Разлейся сотней голосов
И разбуди мой мир душевный
Приснись мне ласковой моей
Чтоб я к тебе опять прижалась
Чтоб день стал,тысячею дней
Я навсегда б с тобой осталась
Лишь каждой ночью снись ты мне
чтоб я могла летать по свету
Хоть буду счастлива во сне
Если мне в яви счастья нету
Но как нибудь в один из снов
Я не вернусь уже обратно
И в край совсем других миров
душа умчится безвозвратно
Когда настанет этот день
Я буду от земли далёко
И мое тело словно тень
Лежать здесь будет одиноко
И там,в неведомой стране
меня ты встретишь,милым взглядом
И ты уж не приснишься мне
А будешь жить,со мною рядом...


Рецензии