Что ж вы наделали, бобры?
Лежат деревья валом.
Это с какой же вы поры
Здесь свалитесь устало?
Уже плотин не перечесть,
Вода о сучья бьётся.
Пора бы знать, наверно, честь,
Видать бобёр смеётся.
Вот два ещё загрызли в хлам,
Погибнут ведь бедняги.
Что ж кончим этот мы бедлам,
Держитесь, вы, трудяги!
фото автора.
Свидетельство о публикации №115011709583