тем кто брызжет слюной как ядом...
А бывают, кроме них уроды
Обтянутые кожей
И не скажу, какой они породы
Всё норовят испортить
Где то нагрубить
Что бы внимание к своей
Персоне обратить
Мне жаль таких
Поток их мыслей мрачен
Не важно то, о чём они судачат
Исход известен всем
Закончат в полном одиночестве они
Как не крути
Или в среде себе подобных
Безпородных...
17.01.2015
Свидетельство о публикации №115011709578