Тише... это я

Волшебный бриз, волна ласкает.
Лишь шепот твой меня  спасает.
Ты очень близок, шум огня…
Так нежно, по щеке скользит рука.
Как в сказке вечер, небесный трепет,
И ты ласкаешь взглядом, чувствуя  меня…
Так ярко было…
Твое земное имя, не в праве здесь я указать!
Но где б ты не был и с кем не важно,
Я буду помнить, чувствовать тебя!
Закончу стих, такой нескладный…
И завершу тебя обняв…
Ты далеко, не рядом милый…
Почувствуй, тише…. Это я…


Рецензии